DJECO

DJECO Navy Loto 老船長釣魚遊戲

$249
產品資料

法國著名品牌 DJECO 老船長釣魚遊戲,是一款能夠訓練手眼協調、數字和顏色認知的多功能釣魚遊戲!適合三歲以上幼兒遊玩。

法國著名品牌 DJECO Navy Loto 老船長釣魚遊戲 手眼協調、培養空間感的認知學習遊戲 ! 年齡:3歲以上 除了單純釣魚的玩法,還可以利用內容物中的收集卡,讓孩子依照卡片指示,釣出指定的魚。除了能夠訓練手眼協調、滿足手部肌肉發展, 還可以訓練孩子對於數字和顏色的認知。 内含1支釣竿、24隻磁鐵魚、6張收集卡 商品規格 包裝尺寸:外盒尺寸 22.6cm x 22.6cm x 4cm 重量: 420g 關於 DJECO DJECO 成立於1954年,是歐洲頂級玩具製造商之一,每天都在法國巴黎製造優質的兒童玩具和遊戲。DJECO 系列由才華橫溢的藝術家和設計師精心演繹,兼具折衷主義和原創性,激發孩子的創造力和想像力。其永恆不朽的設計使 DJECO 系列產品能夠保持吸引力,陪伴孩子們成長到青少年時期都愛不釋手。 DJECO 擁有 1,000 多種產品,4個產品系列(玩具和遊戲,DESIGN BY 藝術手作,MY LOVELY PAPER 文具系列 和 LITTLE BIG ROOM 房間佈置)已被翻譯成各種語言,為超過50個國家的兒童及青少年帶來無限樂趣。

其他資訊
品牌 DJECO
產品型號DJ01688
生產地 中國
物料 木, 金屬
產品保養 製造商一年有限保養
©2022 hy! 版權所有 不得轉載