Feather & Bone Feather & Bone KAMIKI 神息 吉野杉樽熟成 威士忌

$1,480
產品資料

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或提供令人醺醉的酒類。

世界第一款使用吉野杉木桶熟成的威士忌品牌此酒款精選日本及世界各地高品質的麥芽威士忌,加上日本當地的純淨泉水調和而成,再置入吉野杉木桶進行二次熟成,賦予酒液獨特宜人的香氣。

小批次生產,無冷凝過濾,酒精度48%,除了能感受到焦糖、木質、梅子、泥煤,還帶有檀香及綠茶的風味。

吉野杉是一種日本高級木材,主要生長在奈良縣,過去為寺廟的建築材料,也常被拿來製作清酒酒樽。「神息」的背景故事來自奈良,在這座擁有許多古老廟宇的聖地,是日本清酒釀造的發祥地,奈良的大神神社是日本最古老的神社之一,在此參拜三輪山神體,自古以來便以「神所居住的山」而受到尊崇,這裡也被奉為日本酒的守護神。

這款威士忌之所以叫「神息」,KAMI「神」,IKI「息」,即是解作神的氣息,這是源自當地三輪山山神的古老傳說,自神山吹下柔美的風猶如神的呼吸,感受帶有酒神氣息的威士忌。

其他資訊
品牌 Feather & Bone
©2024 hy! 版權所有 不得轉載