KOA KOA

法國品牌 KOA KOA 自製手電筒 DIY 科學玩具

$349
產品資料

來自法國的 Koa Koa 玩具,讓孩子可以藉由組裝屬於自己的手電筒, 邊玩邊學習,從中瞭解電力和光科學的基礎知識,獲得成就感。適合8歲或以上的小製造家。

法國品牌 Koa Koa 自製手電筒 DIY 科學玩具使孩子們可以通過組裝不同的零件並連接鱷魚引線,電線和燈泡等組件來製作自己的手電筒燈。他們將建立一個微型電路,並探索電力的基礎知識,學習電力的工作原理和光科學。享受使用手電筒燈在黑暗中閱讀,進行冒險或在牆上做陰影的樂趣。 適合8歲或以上的兒童 材料:木材,電路元件,塑料,鬆緊帶 關於Koa Koa Koa Koa 的誕生是為了一個簡單的想法:讓孩子們製作自己的玩具來理解藝術,科學和技術。Koa Koa 的 DIY 玩具讓孩子們透過製造自己的玩具學習力學和科學,重新與物理​​世界聯繫,並體驗日常物品的製作過程。產品可以幫助孩子們從錯誤的學習,培養發明者思維及提升解決問題的能力。

其他資訊
品牌 KOA KOA
尺寸 30 x 20 x 6 厘米
物料 木, 金屬
©2022 hy! 版權所有 不得轉載