敬酒 敬酒 太平山 天巧20 純米大吟釀

$1,280
產品資料

這款純米大吟釀的香氣是草莓、甜瓜、梨、蘋果和白花香氣的性感系列。 Kodama Jozo 釀酒廠已將 AAA 山田錦釀造以 20% 的大米比例提升到一個新的水平。 這是一種天鵝絨般的清酒,是玻璃中的液體奢侈品。 它嘗起來乾淨,圓潤,半粘稠,有木瓜、蘋果、芒果和梨等多汁的味道。 它非常柔軟,層次分明,定義了“柔滑”的清酒。

You have missed!
到店自取條款及細則

1. 到店自取產品不適用於「送貨服務」,請親身到指定利園區商戶兌換產品。


一般條款及細則

1. 聖誕活動推廣期為2023年11月20日至2024年1月1日。

2. 請分別購買「到店自取」及「送貨服務」產品,「hy! 獨家節日倒數日曆」不設限制。

3. 如對產品有任何查詢,請聯絡指定商戶。

4. 所有交易於確認後皆不可更改、取消及退款,亦不可兌換為現金。

5. 希慎有權隨時終止或改變上述任何條款及細則而毋須預先通知,亦不會對任何一方負上任何責任。

6. 如有任何爭議,希慎市場推廣有限公司保留最終決定權。
其他資訊
品牌 敬酒
©2024 hy! 版權所有 不得轉載