The Cakery

裸海綿蛋糕

As low as $510
產品資料

我們的招牌裸海綿蛋糕適合任何場合。 不僅糖霜量少,而且還可以展示蛋糕的自然質地和顏色。 上面放著草莓和藍莓。 根據您選擇的蛋糕口味,蛋糕的外觀和感覺可能會有不同。 如果您正在尋找對比鮮明的設計,請嘗試我們的 Day Dreamer。 如果您想為我們的標準裸蛋糕設計添加更多元素,我們也可以提供幫助! 讓我們知道您的想法,我們將盡最大努力實現您的願望!
*由於製作需時,訂單需於 3 個工作天前預訂,敬請留意。

條款和條件: - 下訂單後,The Cakery 的工作人員將在 1-2 個工作日內與客戶聯繫。在無法聯繫到客戶的情況下,訂單將被自動取消。 - The Cakery 沒有退款和退貨政策。一旦下訂單,您將無法取消或退款。 - 如果需要更改交貨日期,要在至少 3 日前通知。日期可以延遲但不能提前。請電郵至 info@thecakeryhk.com - 提供的產品照片僅供參考,因為我們所有的蛋糕都是手工製作並使用鮮花。 - 如果在我們的工作時間內出現中斷,我們將嘗試與我們的客戶聯繫以製定可行的安排。 - 如果訂單沒有在指定日期取貨,我們不對任何質量問題負責。

FAQ Section

你所有的蛋糕都是素食嗎? 不是。飲食限制因選擇的蛋糕口味而異。 蛋糕有多大? 迷你足夠 2-4 人 4" 足夠 4-6 人 6" 足夠 8-12 人 8" 足夠15-22 人

 保質期是多久?

由於我們的產品中不添加任何防腐劑,因此最好在 2 天內食用完



其他資訊
品牌 The Cakery
©2022 hy! 版權所有 不得轉載