Blog Filter

  1. 傳統紙藝藝術 遊利園歡賀癸卯兔年

    傳統紙藝藝術 遊利園歡賀癸卯兔年

    傳統紙雕使用刀具於紙張上呈現的工藝藝術,結合了繪畫及雕塑之美,以平面藝術多了立體發展的空間,通過切、剪、折、卷、疊、粘等技法,創作出層出不窮的作品,並廣泛應用於場景佈置。

  2. 兔年送舊迎新 萬事齊備過好年

    兔年送舊迎新 萬事齊備過好年

    農曆新年將至,家家戶戶陸續要忙著辦年貨、替家裏大掃除、添置新裝迎接新一年。無論是個人或是居家,都有太多事項需要打理,當然要提早準備!

  3. 滑板界國際殿堂級高手 登陸希慎廣場!

    滑板界國際殿堂級高手 登陸希慎廣場!

    希慎特地從英國邀請了國際板界殿堂級滑板高手Lucien Clarke出席「Urban Park」的開幕活動,並以希慎廣場作為首個「GOING PLACES」快閃店全球巡迴的第一站。

  4. 擦上屬於 2023 年的一抹紅

    擦上屬於 2023 年的一抹紅

    紅色,尤其是唇膏,對女生們、美妝界,以至全世界,也別具深層意義。在標致臉容背後,更充滿了一個又一個女性力量的象徵。

  5. 城市觀察與散步學

    城市觀察與散步學

    關於散步,每個人都有自己開始散步的原因,也有不同的路線、步速和習慣。尤其在疫情期間,許多人開始在城市裡散步,探索所住的地區,大街與小巷裡的故事。

  6. 亞洲首個 Gnomes Orchestra 聲光遊樂園聖誕主題裝置

    亞洲首個 Gnomes Orchestra 聲光遊樂園聖誕主題裝置

    Lee Gardens 藉著今年聖誕節,與澳洲燈光藝術團隊 Amigo & Amigo 合作,將多個燈光藝術音樂裝置首次帶到香港!

  7. 【 電笠 x hy! @LeeGardens 】Drop a line Xmas Special

    【 電笠 x hy! @LeeGardens 】Drop a line Xmas Special

    聖誕臨近,意味我們又要對過往一年揮手再見。看著牆上掛著復古「降臨節日曆」,與現在更多姿多彩的線上版本比較,不論於意念、設計,以及技術上,也經歷了一次又一次進化。這令我心裡不禁起個願,拿起筆,往日曆寫下了一行又一行鼓勵字句:新一年,大家要成為更好的女生,和男生。

  8. 普天同慶 hy! 聖誕電子倒數月曆

    普天同慶 hy! 聖誕電子倒數月曆

    每年聖誕節,各大品牌都會推出期間限定的聖誕倒數月曆,形式千變萬化。為貫徹綠化發展,利園今年準備了電子聖誕月曆,讓大家可度過充滿驚喜又環保的綠色聖誕!

  9. 利園滑板節:打破刻「板」印象 — 滑板運動員俊仔的堅持

    利園滑板節:打破刻「板」印象 — 滑板運動員俊仔的堅持

    今年的利園滑板節2022,再次雲集各路滑板好手一同參與,當中固然不少得香港職業滑板運動員陸俊彥(俊仔)。曾參與去年滑板節的俊仔,形容當時感受非常深刻,現場氣氛亦非常好,因此今年亦想再次親臨體驗,「去年剛好適逢東京奧運完結,滑板的熱潮在香港逐漸盛行,而活動選址銅鑼灣鬧市地段白沙道,當日很多人圍觀,現場非常熱鬧,氣氛超級好。」

  10. 足球盛事冷知識 觀賽重點逐個數

    足球盛事冷知識 觀賽重點逐個數

    四年一度的足球盛事即將於卡塔爾開鑼,球迷都正密鑼緊鼓地為此國際體壇大型盛事作好準備!今年賽事將於11月20日至12月18日在卡塔爾主辦,屆時將有32個合資格國家於8大球場上演精彩足球盛事,現將帶領你進入足球冷知識世界!

Page
©2022 hy! 版權所有 不得轉載