Blog Filter

  1. 煥然一新饗食 異國美饌再現

    煥然一新饗食 異國美饌再現

    新一年伊始,享受滋味美食是其中一個不錯的方式。越菜風華滿溢的安南及傳承江戶時代居酒屋經典的權八,將於2月5日遷至利園二期3樓,並以煥然一新的面貌示人。

  2. 利園區飲食風景

    利園區飲食風景

    食物,承載過去的歷史,延續著讓人難以忘懷的味覺回憶。走進利園區,除了眾多的新口味,還有堅持不變的老味道,構成城市裡獨特而美味的飲食風景

  3. 賀年盆菜 新春福袋兼備 兔年行大運

    賀年盆菜 新春福袋兼備 兔年行大運

    寓意盆滿缽滿、豐衣足食的盆菜,已成為香港大時大節必備的飲食文化一部分,甚至是農曆新年不可或缺的菜式。圍坐一起吃盆菜,象徵合家團圓,滿堂吉慶;盆菜內的食材也有吉祥的寓意,例如蘿蔔象徵好彩頭、枝竹代表知足常樂、魚丸表示年年有餘。

  4. 威士忌.橡木之必要

    威士忌.橡木之必要

    古有蘇軾為「東坡蜜酒」寫上《蜜酒歌》,將釀酒過程變得津津有味。那麼,憑桶寄意,也可以編出首首屬於這個秋冬的「威士忌之詩」。就籍著今年聖誕假期,仔細發掘更多美酒背後的味道和故事。

  5. 普天同慶 hy! 聖誕電子倒數月曆

    普天同慶 hy! 聖誕電子倒數月曆

    每年聖誕節,各大品牌都會推出期間限定的聖誕倒數月曆,形式千變萬化。為貫徹綠化發展,利園今年準備了電子聖誕月曆,讓大家可度過充滿驚喜又環保的綠色聖誕!

  6. 感恩節盛宴  經典菜式歡聚佳節

    感恩節盛宴 經典菜式歡聚佳節

    感恩節源於外國,不少人會和家人好友聚首一堂,享用溫馨的盛宴,表達這一年來的感恩之心。在香港,感恩節比你想像中更盛行,常對人事懷著感恩的心,亦是為人重要的品德之一。在西方電影劇集裡,若有感恩節場景出現,象徵上天賜予的火雞必定會出現在餐桌上!

  7. 味覺之秋 滋味蟹逅

    味覺之秋 滋味蟹逅

    秋天被譽為「味覺之秋」。時序入秋,每年十月至十一月是蟹肉最肥美豐嫩、蟹黃蟹膏大爆發,享用秋蟹的最佳時機!唐代詩人李白曾讚道:蟹螯即金液,糟丘是蓬萊。且須飲美酒,乘月醉高台,食客們怎可錯過這個大快朵頤的好時機呢。

  8. 利園茶事:有茶的日子

    利園茶事:有茶的日子

    有茶的日子,就是好日子。當我們放慢步伐,在利園區散步時,定必會發現區內不少飲茶好地方,不論是賣奶茶的茶餐廳、茗茶的酒樓、大排長龍的台式的手搖店,還有藏在區內與衆不同的茶飲店。

  9. 品嚐和牛指南

    品嚐和牛指南

    和牛是美食瑰寶,只要提起「和牛」兩個字就足以令很多愛吃之人垂涎欲滴。和牛雖然價格不菲,但仍深受全球各地的饕客熱烈追捧,當中包括愛吃的香港人,以和牛價值計,香港是全球第三大輸入日本和牛的進口地。

  10. 美酒佳餚迎深秋

    美酒佳餚迎深秋

    今年入秋較遲,但夏季畢竟漸行漸遠,我們的胃口亦慢慢轉好。是時候喚醒味蕾,盡情享受美酒佳餚體驗了!無論您是有選擇困難症、只想朋友點菜的被動食客,還是品酒無數的世界級葡萄酒專家,以下的美酒佳餚配搭,必會令您食指大動!

Page
©2022 hy! 版權所有 不得轉載